vai al contenuto principale

Healthy Corner – Qualche idea per preparare la zucca

Dolcissimo regalo dei primi freddi, le zucche cominciano a comparire sui banchi del mercato già nella seconda metà del mese di settembre: la raccolta di questi ortaggi deve avvenire tra…

Healthy Corner – Il prodotto di stagione: l’uva

L’uva è un frutto apprezzatissimo sin dall’antichità: il più antico reperto fossile riconducibile al genere Vitis è datato oltre 60 milioni di anni fa! Il prodotto è di stagione da…

Healthy Corner – Il gelato sostituisce un pasto?

Alimento che piace a 9 italiani su 10 (indagine IGI – DOXA), il gelato è amato da grandi e piccini!  Simbolo per antonomasia dell’estate, in realtà ben il 35% del…

Cuoco Bergamo

Siamo alla ricerca di una risorsa che collabori con lo chef di cucina e tutto il personale interno presso importante struttura cliente. La risorsa sarà inserita nel team di gestione…

Cuoco Milano

Siamo alla ricerca di una risorsa che collabori con lo chef di cucina e tutto il personale interno presso importante struttura cliente. La risorsa sarà inserita nel team di gestione…

Cuoco catering Bergamo

Siamo alla ricerca di due risorse che collaborino con gli chef di cucina e tutto il personale interno. La figura dovrà occuparsi di: supervisionare le attività delle preparazioni di cucina,…

Healthy Corner – Come (e cosa) mangiare e bere in estate

La bella stagione è arrivata e con essa anche il grande caldo! Ma è possibile proteggerci dalle alte temperature anche attraverso la nostra alimentazione? BERE: COSA, COME, QUANTO E QUANDO.…

La formazione del personale: Vicook Academy

La selezione dello staff Vicook segue grande comandamento: professionalità. Per questo prediligiamo personale preparato, con formazione nell’ambito ristorativo, curriculum di livello con esperienze anche internazionali, consapevolezza e volontà di perseguire…

Healthy Corner – La nostra terra, il nostro futuro

La giornata mondiale dell'ambiente (World Environment Day o WED) è una festività proclamata nel 1972 dall'Assemblea generale delle Nazioni Unite, in occasione dell'istituzione del Programma delle Nazioni Unite per l'ambiente…

People of Vicook – Vincenzo Sforza, chef di cucina

Vincenzo Sforza ha quasi trent’anni e fa questo mestiere, il cuoco, da quando ne ha quindici. Ci sentiamo a metà di un pomeriggio in cui il lavoro non è ancora…

Torna su