Dolcissimo regalo dei primi freddi, le zucche cominciano a comparire sui banchi del mercato già nella seconda metà del mese di settembre: la raccolta di questi ortaggi deve avvenire tra…
L’uva è un frutto apprezzatissimo sin dall’antichità: il più antico reperto fossile riconducibile al genere Vitis è datato oltre 60 milioni di anni fa! Il prodotto è di stagione da…
Alimento che piace a 9 italiani su 10 (indagine IGI – DOXA), il gelato è amato da grandi e piccini! Simbolo per antonomasia dell’estate, in realtà ben il 35% del…
Siamo alla ricerca di una risorsa che collabori con lo chef di cucina e tutto il personale interno presso importante struttura cliente. La risorsa sarà inserita nel team di gestione…
Siamo alla ricerca di una risorsa che collabori con lo chef di cucina e tutto il personale interno presso importante struttura cliente. La risorsa sarà inserita nel team di gestione…
Siamo alla ricerca di due risorse che collaborino con gli chef di cucina e tutto il personale interno. La figura dovrà occuparsi di: supervisionare le attività delle preparazioni di cucina,…
La bella stagione è arrivata e con essa anche il grande caldo! Ma è possibile proteggerci dalle alte temperature anche attraverso la nostra alimentazione? BERE: COSA, COME, QUANTO E QUANDO.…
La selezione dello staff Vicook segue grande comandamento: professionalità. Per questo prediligiamo personale preparato, con formazione nell’ambito ristorativo, curriculum di livello con esperienze anche internazionali, consapevolezza e volontà di perseguire…
La giornata mondiale dell'ambiente (World Environment Day o WED) è una festività proclamata nel 1972 dall'Assemblea generale delle Nazioni Unite, in occasione dell'istituzione del Programma delle Nazioni Unite per l'ambiente…
Vincenzo Sforza ha quasi trent’anni e fa questo mestiere, il cuoco, da quando ne ha quindici. Ci sentiamo a metà di un pomeriggio in cui il lavoro non è ancora…