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Il cibo innanzitutto, la sua bontà. La ricerca del menu ideale, la qualità della materia prima, la cura nella preparazione, la dedizione totale alla cucina. Ma anche l’allestimento personalizzato, l’eleganza della sala, l’attenzione per i dettagli, la scelta del servizio migliore.

Il cibo innanzitutto, la sua bontà. La ricerca del menu ideale, la qualità della materia prima, la cura nella preparazione, la dedizione totale alla cucina. Ma anche l’allestimento personalizzato, l’eleganza della sala, l’attenzione per i dettagli, la scelta del servizio migliore.

Catering & Banqueting d’eccellenza

Il lavoro del banqueting ci sta particolarmente a cuore. Non ci sono sfide che ci spaventano, in questo ambito, dalla veloce ed efficace ristorazione congressuale a eventi indimenticabili (in termini di location, ospiti, allestimento e menu). I presupposti sono sempre gli stessi: affidabilità ed eccellenza. A noi piacciono le cose belle. E – lo sappiamo – anche a voi.

Siamo in contatto e collaboriamo da anno con tutte le più importanti location di Bergamo e Milano.
Amiamo la soddisfazione del cliente, il suo stupore e il suo sorriso a evento terminato. Lavoriamo per questo.

L’esperienza di un grande maestro

Veniamo dalla scuola del ristorante Da Vittorio e la proprietà di quest’eccellenza della ristorazione italiana ci sprona e ci supporta a dare sempre il meglio.

A conferma dell’elevato standard qualitativo che perseguiamo ogni giorno, la proprietà di Vicook è della famiglia Cerea del ristorante Da Vittorio, insignito, dal 2010, della prestigiosa Terza Stella Michelin, e da decenni eccellenza della cucina italiana.

L’organizzazione che pensa a tutto

Event planner e staff di sala qualificato sono a disposizione del cliente per realizzare eventi indimenticabili in qualsiasi condizione e per qualsiasi occasione. Welcome coffe, coffee break, lunch per congressi e incontri aziendali. Ma anche pranzi e cene di gala, feste private e cerimonie importanti. Non temiamo i grandi numeri, amiamo le ampie sale con gli spaziosi ed eleganti tavoli rotondi pronti ad accogliere i clienti. Ma anche le case private, le occasioni riservate.

Il cibo innanzitutto, la sua bontà. La ricerca del menu ideale, la qualità della materia prima, la cura nella preparazione, la dedizione totale alla cucina. Ma anche l’allestimento personalizzato, l’eleganza della sala, l’attenzione per i dettagli, la scelta del servizio migliore.

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