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Cuoco catering Bergamo

Siamo alla ricerca di due risorse che collaborino con gli chef di cucina e tutto il personale interno. La figura dovrà occuparsi di:

  • supervisionare le attività delle preparazioni di cucina, turnando con gli altri chef sulle diverse partite (primi, secondi, contorni)
  • tenere sotto controllo le postazioni e le linee di lavoro assicurarsi del buon funzionamento degli utensili e dei macchinari di cucina
  • assistere gli chef nella creazione e progettazione dei menù stagionali rispettando lo stile e linee guida del cliente
  • preparazione ed impiattamento delle varie portate (contorni, primi, secondi)
  • supervisionare il magazzino, le celle frigorifere e la dispensa per rapportarsi con lo chef di cucina e il direttore di struttura al fine di effettuare gli ordini e la stesura mensile dell’inventario

Si offre contratto full time, 40 ore settimanali da lunedì a domenica con riposi compensativi a seconda degli eventi e delle esigenze del cliente.

Inserimento e retribuzione saranno commisurati alla figura.

E’ richiesta esperienza nella mansione (3 anni), precisione ed organizzazione del lavoro di cucina.

Ulteriori dettagli saranno forniti in sede di colloquio

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