vai al contenuto principale
Da dove cominciare...

Made in Bergamo ma attiva in tutta Italia, Vicook è un’azienda di ristorazione che lavora dal 2007, ogni giorno, per offrire prestazioni di livello, disegnate sui desideri del cliente, attente alla salute e all’ambiente, al passo con le innovazioni e la ricerca nell’ambito food & service.
A garanzia della qualità, la supervisione della famiglia Cerea del ristorante tristellato Da Vittorio, da decenni eccellenza della cucina italiana.

DSC_7796
Dare forma all’ eccellenza, INSIEME

La premessa è questa: il rituale del cibo – che si tratti di un veloce break durante un convegno, di un pranzo da cerimonia o di una pausa dal lavoro – è una cosa bella. Che ci appartiene per cultura, che costituisce un istante fondamentale nella giornata di una persona e ne determina il benessere più o meno momentaneo. Quel che vogliamo fare, con tutti i mezzi a nostra disposizione, è valorizzarlo. Ogni giorno.

Abbiamo anche a cuore il benessere dei nostri ospiti, tutti gli stili di vita healthy, l’ambiente, le nuove sfide della sostenibilità e del food & service.

I fondamentali

OFFERTA PERSONALIZZATA

Ci siamo sempre, per il cliente, in prima persona in ogni struttura e occasione: analizziamo con voi la situazione di partenza, ascoltiamo i vostri desideri, delineiamo un servizio pensato ad hoc, che valorizzi e migliori l’esistente. E che trasformi quei desideri in realtà.

cooking-food-using-recipe-on-a-digital-tablet-VNUEFQB
man-in-uniform-of-chef-GLQHK4X

STAFF COMPETENTE ED AGGIORNATO

Direttori, cuochi, addette mensa, dietiste, staff di sala, event planner. La cura nella loro selezione e nella loro formazione, la loro professionalità, continuamente monitorata. È il nostro investimento più importante: la loro competenza e il loro aggiornamento costante.

FRESCHI, ITALIANI, DI QUALITÀ

Selezioniamo accuratamente le nostre materie prime, seguendo due comandamenti: la qualità e la bontà. Prediligiamo i prodotti freschi e i grandi marchi italiani, quelli della tradizione, a garanzia di una resa ottimale e del mantenimento di un elevato standard qualitativo, coerentemente con l’attenzione riservata al cliente.

tomato-and-basil-PUYMEDN
clinical-research-HEVBKMY

METODO E SICUREZZA SUL LAVORO

Convinti che la qualità inizi dietro le quinte, le nostre strutture e il nostro personale operano sempre nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e delle leggi per la sicurezza nell’ambiente di lavoro. Disponiamo di un team aziendale dedicato a questo.

Un background d’eccellenza
DA VITTORIO
la casa madre

A conferma dell’elevato standard qualitativo che perseguiamo ogni giorno, la proprietà di Vicook è della famiglia Cerea del ristorante Da Vittorio, insignito, dal 2010, della prestigiosa Terza Stella Michelin, e da decenni eccellenza della cucina italiana.

 

Torna su