Massima flessibilità e funzionalità.

I servizi che Vicook mette a disposizione delle Aziende sono mirati a garantire la massima funzionalità ed elasticità. L’individuazione di referenti chiari, la creazione di figure specializzate e allo stesso tempo polivalenti permette a Vicook di prendersi cura dello studio e della preparazione di menu completamente personalizzati e studiati con le varie strutture per garantire un’alimentazione sana e diversificata per tipologia di cibi e di preparazione.

Perchè scegliere Vicook?

Vicook è un azienda dinamica, che pone tutta la sua attenzione sulla cura del cliente, sull’eccellenza delle materie prime e sull’elevata qualità dello staff. 

Maggiori informazioni:
Tel. (+39) 035 49.32.083
Mail info@vicook.it

I Servizi

Gestione interna delle cucine
presenti nelle strutture

Preparazione e fornitura dei pasti
preparati nelle cucine Vicook

Colazioni e pranzi di lavoro

Coffee break

Lunch

Catering in propria sede

Catering in esterna

Ambiente e Innovazione

Nell’ottica di una totale customization dell’offerta, queste sono alcune delle nostre proposte innovative, all’insegna dell’efficienza e dell’originalità.

Interior design
Vicook offre la possibilità di progettare la mensa secondo le esigenze del cliente, traendo il meglio dalla struttura, grazie alla collaborazione con architetti di fiducia. Si delinea così (anche da zero) un ambiente funzionale e accogliente, totalmente personalizzato.

Menu interattivo
Grazie alla piattaforma Ristocloud, il cliente può consultare dal proprio pc, smartphone o tablet il menu a lui dedicato, e verificare tutte le proprietà degli alimenti che comporranno il suo piatto. Dalla denominazione agli allergeni, dal dettaglio degli ingredienti ai valori nutrizionali.

Postazioni touch screen
La digitalizzazione del servizio è possibile anche con l’installazione di display touch screen per la prenotazione dei pasti. Questo consente di guadagnare in precisione e flessibilità, e fornire report precisi, utili a ottimizzare la gestione e l’offerta.

Food & Beverage

Menu speciali
Oltre a una studiata rotazione del menu, per non annoiare mai i propri ospiti, Vicook organizza anche giornate a tema, in cui esplorare la cultura enogastronomica di altre regioni (italiane e del mondo) e celebrare stagioni e festività del calendario. Con una proposta creata ad hoc per l’occasione.

Isole tematiche
Un service curato e ben fornito in quantità e qualità è naturalmente la condizione sine qua non. Per arricchire e completare la proposta, Vicook ha creato anche l’opzione isole tematiche. Alcuni esempi? L’isola della pizza, con pizzaiolo dedicato, o quella del grill, per la cottura alla griglia.

Free Beverage
Vicook propone il sistema free beverage: i nostri ospiti possono spillare acqua e bevande a piacere direttamente nel bicchiere, senza l’ingombro e il successivo smaltimento di contenitori. Una scelta che ha indiscutibili vantaggi: consumo libero, ampia varietà (comprese acque aromatizzate senza zuccheri e senza calorie), riduzione dell’impatto ambientale e dei costi logistici.

Alimentazione sana e consapevole

Healthy Corner
L’angolo dell’alimentazione salutare, dove gustare tutta la contemporaneità del mangiare bene: centrifughe, estratti, cibo biologico, frutta fresca, verdura in pinzimonio. Banditi conservanti, edulcoranti e ogni genere di additivo non naturale.

Progetto salute
Per sposare al meglio il progetto della regione Lombardia WHP, che promuove la buona salute negli ambienti di lavoro, Vicook ha ideato il concetto di Alimentazione Colorata, basato sui principi della piramide alimentare, simbolo per eccellenza di sana alimentazione. A ciascuna portata un colore (giallo per il primo, rosso per il secondo, verde per la verdura e blu per il piatto unico): una guida immediata nella scelta degli alimenti quotidiani, resa visibile da varie soluzioni comunicative (totem, pannelli, flyer) e stilata da una dietista del team Vicook.

Attenzione al biologico
In partnership con un grande marchio del mercato del biologico, Vicook propone ai propri clienti un pacchetto di servizi per scoprire il valore dell’alimentazione consapevole e sostenibile e il mondo del bio. Conferenze a tema, visite ad aziende bio, corsi di cucina bio, minimarket con prodotti bio integrati nel ristorante aziendale, distributori automatici di prodotti bio, convenzioni e gift card per negozi bio.

Team di ricerca
Vicook ha nel suo staff due figure dedicate: una biologa nutrizionista e una dietista. Si occupano naturalmente di delineare una proposta sana e bilanciata, ma anche di esplorare le nuove frontiere dell’healthy food, mantenendo l’azienda proiettata verso il futuro sulla tematica cibo e salute.

Il cliente al primo posto

Team cooking
Vicook dà ai propri clienti l’occasione di organizzare formazioni aziendali… ai fornelli! Si chiama team cooking ed è un metodo che fa della cucina una metafora aziendale: in entrambi gli ambiti servono competenza, motivazione e soprattutto lavoro di squadra. Per creare allora un team professionale affiatato e capace di perseguire un obiettivo comune, nulla di meglio che trasformarlo in una brigata di cucina.

Customer satisfaction
Per rilevare il grado di soddisfazione del cliente, Vicook effettua autovalutazioni avvalendosi del questionario Customer Satisfaction, disponibile anche online. E si rende disponibile a ricevere feedback e suggerimenti, anche in forma anonima, direttamente dai propri ospiti, tramite totem di raccolta messaggi o sistemi analoghi.