Professionalità e dedizione

La selezione dello staff Vicook obbedisce a un primo grande comandamento: professionalità.
Per questo prediligiamo personale preparato, con formazione nell’ambito ristorativo scolastico e accademico, curriculum di livello nell’ambito della ristorazione d’eccellenza (anche con clienti internazionali), consapevolezza
e volontà di perseguire i valori e gli obiettivi aziendali.
La preparazione dei nostri dipendenti e l’esperienza delle nostre figure direzionali garantiscono una presenza attenta e costante nei confronti del cliente e una comunicazione agile ed efficace tra i reparti di tutta la struttura aziendale.
Che siano direttori, cuochi, addette mensa, dietiste, staff di sala, eventplanner, l’azienda ha a cuore anche la loro formazione, continuamente verificata e aggiornata con corsi ad hoc, in materia di salute, sicurezza, mission aziendale e
company philosophy.

Vicook Academy

Per i nostri chef abbiamo creato anche Vicook Academy: una serie di incontri mensili per delineare perfezionamenti nel servizio e dar vita a nuove ricette.