A conferma dell’elevato standard qualitativo che perseguiamo ogni giorno, Vicook vanta anche un’importante partnership con il ristorante Da Vittorio, insignito, dal 2010, della prestigiosa Terza Stella Michelin, e da decenni eccellenza della cucina italiana. Il rapporto consolidato con la famiglia Cerea offre all’azienda un supporto di prim’ordine, a livello organizzativo, operativo e gastronomico.

A garanzia della qualità, l’importante partnership con la famiglia Cerea del ristorante tristellato Da Vittorio, da anni eccellenza della cucina italiana.

Un nome: Vittorio. E una famiglia, marchio di eccellenza nel mondo della ristorazione e dell’accoglienza. Una dedizione premiata dalle guide – Tre Stelle Michelin – e dalla fedeltà di una clientela in crescita costante. Uno stile culinario inconfondibile, vivo e vitale da oltre 50 anni, grazie all’intuizione del fondatore – papà Vittorio – e all’evoluzione compiuta dai figli, che negli ultimi anni hanno integrato la tradizione con le tecniche più moderne. Un’armonia che si traduce in massima valorizzazione di materie prime di qualità assoluta, in arrivo dalle migliori aree di produzione. Oggi, ad occuparsi di Da Vittorio, sono la signora Bruna Cerea e i cinque figli. Enrico e Roberto sono entrambi chef, Francesco ha la responsabilità della cantina e della ristorazione esterna, Rossella è responsabile dell’ospitalità nel Ristorante e nella Dimora mentre Barbara si prende cura di Vicook Bistrot, il locale metropolitan chic aperto nell’aeroporto di Orio al Serio.